Damhirsche aus eigener Zucht
Unser Hirschfleisch ist frei von Transport – und Schlachtstress, regional und gesund.
Wildfleisch ist eine bekömmliche Fleischdelikatesse. Es hat einen geringen Fett- und Bindegewebeanteil und ist eine reichhaltige Quelle von gesunden Omega-3-Fettsäuren, Protein und Spurenelementen wie Eisen und Zink.
Das Fleisch ist hervorragend im Geschmack und überzeugt durch seine Zartheit. Die Stücke sind einfach in der Zubereitung und eignen sich zum Braten, Grillieren oder Schmoren.
Siehe auch unter Tipps
Wildburger "Wildi"
à 150 Gramm
26.70 pro Kilo
Thurhof-Ganzer Hirsch im Fell
ca. 35 kg
CHF 17.- pro Kilo
Thurhof-Ganzer Hirsch ohne Fell
ca. 32 kg
CHF 20.- pro Kilo
Thurhof-Ganzer Hirsch (VAC)
ca. 20 kg
INHALT
Filets
Entrecôte
Schnitzel
Braten
Geschnetzeltes
Voressen
Schüblig
ca. CHF 50.- pro Kilo
Thurhof-Halber Hirsch (VAC)
ca. 10 kg
INHALT
Filets
Entrecôte
Schnitzel
Braten
Geschnetzeltes
Voressen
Schüblig
ca. CHF 50.- pro Kilo
Einzelstücke
Diverse Einzelstücke auf Anfrage erhältlich (Bitte im Kommentarfeld der Bestellung angeben)
Sortiment
Filets
Entrecôte
Schnitzel
Braten
Geschnetzeltes
Voressen
Schüblig (Rauch & Koch)
Trockenfleisch (Saisonal in Schale à 100g oder am Stück)
Grillwurst (1 Kg)
Fleischkäse
Leber
Hackfleisch
Kotletts